Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 4 persone

600 gr di fettine di filetto

150 gr g di vino bianco

50 gr di brodo vegetale

7 acciughe sotto sale

2 spicchi di aglio

50 gr di olio e.v. di oliva

1 cucchiaio di maizena

10 gr di burro

sale e pepe q.b.

 

Disliscare e dissalare le acciughe. Nel boccale versare l’olio e, con le lame in movimento, a vel 5 aggiungere l’aglio e le acciughe 3 min. 90° vel 1.Sistmare le fettine di carne intorno al boccale: 4 min temp. varoma vel 1. Togliere le fettine, salarle e sistemarle nel cestello, versare nel boccale il vino bianco e il brodo, inserire il cestello e cuocere 10 min temp. varoma, vel 3.

Togliere il cestello sistemare le fettine su un piatto da portata, addensare la salsa con burro impastato nella maizena: 5 min temp. varoma, vel 3. Versare sulle fettine di carne e servire accompagnato dai sedani marinati. (vedi ricetta dal libro “dalla terra alla tavola  le verdure”).

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..315

Proteine……g25,6

Lipidi…………g.32,1

Glucidi………g.1,3

Fornisce un contributo calorico non eccessivo, ma la sua composizione è sbilanciata: tante proteine, tanti grassi, poco calcio e pochi glucidi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetto ai porri con salsa al pepe verde
  2. Bimby involtini aromatici
  3. Bimby arrosto al latte
  4. Bimby polpette di agnello ai pinoli
  5. Bimby brasato con patate
Categorie: Bimby, Carne, Filetto, Salsa d'acciuga
Categories: Carne

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