Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:

12 fiori di zucca

3 zucchine

2 patate lessate

1 uovo

60 g. di parmigiano grattugiato

1 mazzetto di maggiorana

2 spicchi di aglio

60g. di olio extravergine di oliva

 

togliere il pistillo dai fiori di zucca, mettere nel boccale le zucchine e tritare 30s. v.5-6; toglierle dal boccale e metterle in uno strofinaccio strizzare bene per fare uscire l’acqua.

nel boccale grattugiare il parmigiano 20 s. v. turbo, unire le erbe aromatiche e l’aglio con le lame in movimento a v. 5 per 10s.; aggiungere le patate 20s. v. 3

unire un uovo le zucchine, sale e pepe, amalgamare 20-30 s. v. 3-4.

riempire i fiori di zucca con il composto, ungere uno stampo o una pirofila con olio di oliva, adagiarvi sopra i fiori ripieni, irrorarli con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15-20.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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  3. Bimby carciofi ripieni
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Categorie: Bimby, Fiori di zucca ripieni, Verdura
Categories: Verdura

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