Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingr . 300 gr.di panna, 100 gr.di latte, 100 gr.di succo d’arancia, 150 gr.di zucchero, 60 gr.di farina di noce di cocco, scorza di 1/2 arancia non trattata (solo la parte gialla), 3 uova intere, 2-3 cucchiai di marmellata d’arancia. per la guarnizione: panna montata, 1 arancia.

preparazione: inserire nel boccale zucchero e scorza d’arancia: 1 min.vel.turbo. unire le uova intere: 2 min.vel.4. aggiungere panna, latte, succo d’arancia: 1 min.vel.4. unire la farina di cocco: 30 sec.vel.6. imburrare uno stampo ad anello col foro, mettere sul fondo la marmellata e versare la preparazione. mettere nel boccale 600 gr.di acqua: 7 min.100°c vel.2. posizionare il varoma e cuocere: 30 min.temp.varoma vel.2. togliere lo stampo, lasciarlo raffreddare e sformarlo in un piatto di portata. guarnire tutto attorno con mezze fette d’arancia, la scorza a filetti, e mettere al centro la panna montata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di amaretti
  2. Bimby torta all’arancia
  3. Bimby crema di banane
  4. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  5. Bimby flan di patate dolci
Categorie: Arancia, Bimby, Dolci, Flan
Categories: Dolci

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