Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby flan di carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 

6 carciofi trifolati (possibilmente romaneschi), 1 dose di besciamella, 3 uova, 100g di fontina, 70g di salame, pangrattato q.b..

 

Preparazione:

Preparare i carciofi trifolati come da ricettario base.

Nel boccale tritare grossolanamente formaggio e salame con 2-3 colpi di Turbo e mettere da parte.

Preparare la besciamella come da ricettario base, aggiungere le uova intere: 30 sec. Vel.5-6.

Imburrare e spolverare con pangrattato uno stampo da soufflè, versarvi il composto, spolverare la superficie con pangrattato.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 45 min. (finché la superficie non diventa dorata).

Sformare tiepido e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sformato di spinaci
  2. Bimby carciofi agli agrumi
  3. Bimby carciofi in salsa champignon
  4. Bimby rustico goloso ai carciofi
  5. Bimby soufflè al limone
Categorie: Bimby, Carciofi, Flan, Verdura
Categories: Verdura

<