Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ing. per 4 pers.

600 g. di patate dolci americane

60 g. di yogurt intero

2 uova

2 cucchiai di rum

2 cucchiai di zucchero integrale

1 cucchiaio di acqua

 

sbucciare le patate, tagliarle a pezzettini e metterle nel cestello, versare nel boccale 500 g. di acqua, un pizzico di sale; inserire il cestello e cuocere 20m. 100° v. 1, togliere e lasciare intiepidire.

lavare il boccale e versarvi le patate, le uova, lo yogurt; a piacere si può usare la panna, lo zucchero di canna e il rum, frullare v. 3 per 30/40 sec.

togliere e mettere da parte.

imburrare 4 stampini e versarvi metà del composto, a parte preparare il caramello con lo zucchero e un cucchiaio di acqua, lasciare sul fuoco finché non comincia a prendere il classico colore, praticare con uno stecchino dei buchini nel composto, distribuire il caramello in ogni stampino.

coprire con il restante composto, spolverizzare la superficie con lo zucchero di canna e passare in forno a 180° per 15/20 m.

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Categorie: Bimby, Flan, Patate dolci, Verdura
Categories: Verdura

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