Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: per l’impasto 600 gr. di farina; 150 gr. di olio; 200 gr. di vino bianco; sale q.b.. per il ripieno: 350 gr. di stracchino; 30 gr. di olio; 20 gr. di acqua ed 1 pizzico di sale.

procedimento: mettere nel boccale tutti gli ingredienti dell’impasto, 30” vel. 6. dividere l’impasto a metà e con una parte foderare una teglia dal diam. di 22 cm e distribuire lo stracchino a pezzi. coprire con l’altra sfoglia e sigillare bene i bordi. pennellare la superficie con l’olio, l’acqua e il sale. ripetere l’operazione a metà cottura. cuocere in forno caldo per 15′ a 200°. servire caldissima e decorare con foglie di rucola.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby focaccia rustica
  2. Bimby focaccia gialla alle cipolle
  3. Bimby focaccia aromatica
  4. Bimby focaccia estiva
  5. Bimby focaccia alle olive
Categorie: Bimby, Focacce, Formaggio
Categories: Focacce

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