Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 1 dose di pasta per pizza come da ricetta base; 150 gr. di mozzarella a dadini; 70 gr. di olive verdi snocciolate; 70 gr. di olive nere snocciolate.

procedimento: preparare l’impasto come da ricetta base e far lievitare per circa 40′ poi aggiungere la mozzarella e le olive. lavorare ancora e far lievitare per altri 30-40′. stendere l’impasto e foderare una teglia da forno unta. irrorare con olio e sale e cuocere in forno caldo per 25/30′ a 180° circa. note: le olive si possono sostituire con erbe aromatiche e la preparazione rimane la stessa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby focaccia rustica
  2. Bimby focaccia gialla alle cipolle
  3. Bimby risotto con pesce spada e olive nere
  4. Bimby pipe rigate con bietole e olive nere
  5. Bimby focaccia estiva
Categorie: Bimby, Focacce, Olive nere
Categories: Focacce

<