Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby focaccia aromatica

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 550 gr. di farina; 250 gr. di acqua; 25 gr. di lievito di birra; 2 mis. di olio; sale q.b.; salvia o rosmarino q.b.

procedimento: mettere nel boccale l’acqua, il lievito, 1 mis. di olio, 10” vel. 4. aggiungere la farina ed il sale, 30” vel. 6 più 1′ vel. spiga e lasciar lievitare per 1 ora. unire la salvia o il rosmarino spezzettati a mano e lavorare per 15” a vel. 6. stendere l’impasto su di una placca da forno ben unta. aggiungere il restante olio e schiacciare energicamente con la punta delle dita per formare delle fossette. salare con sale grosso e lasciar lievitare per un’altra ora. cuocere in forno caldo per 35′ a 200°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby focaccia gialla alle cipolle
  2. Bimby rotolo ripieno
Categorie: Aromatica, Bimby, Focacce
Categories: Focacce

<