Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ing. per 4 pers.

per la pasta

500 g. di farina

1 cubetto di lievito di birra

300 g. di acqua

20 g. di olio extrav.

20 g. di sale

10 g. di zucchero

per il ripieno

40 g. di olio extrav.

4 cipollotti

700 g. di cimette di cavolfiore

6 filetti di acciuga

100 g. di vino bianco

12 olive nere snocciolate

50 g. di pecorino stagionato

 

inserire nel boccale tutti gli ingredienti e amalgamare 30 s. v. 6 poi impastare 2 m. v. spiga, lasciare lievitare per un’ora.

inserire nel boccale 40 g. di olio, 4 cipollotti e soffriggere 3m. 100°v. 4, aggiungere le olive e le acciughe, tritare 10s. v. 4.

inserire la farfalla, unire le cimette di cavolfiore, 100 g. di vino bianco, salare e cuocere 20m. tempo varoma, mettere da parte.

stendere metà dell’impasto e foderare uno stampo da pizza del diametro di 28 cm precedentemente coperto da carta da forno, riempire col composto del cavolfiore e spolverizzare di pecorino grattugiato, ricoprire con un altro disco di pasta precedentemente stesa e cuocere in forno a 180° per 30m.; servire tiepida.

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Categorie: Bimby, Cavolfiore, Focaccia, Verdura
Categories: Contorni

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