Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby focaccia estiva

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: per l’impasto 700 gr. di farina; 400 gr. di acqua; 1 cucchiaio di zucchero; 4 cucchiai di olio; 1 cubetto di lievito; sale q.b.. salsa da fare il giorno prima (da conservare in frigo): 1 cuore di sedano bianco; mezzo peperone giallo; 2 scatole di tonno; 8 pomodori maturi ma sodi; aglio, basilico, origano e peperoncino; 60 gr. di olio.

 procedimento:  preparare l’impasto come da ricetta base. sbriciolare, nel boccale, il tonno delle 2 scatole, 1′ vel. 5, poi togliere e conservare. inserire nel boccale (senza lavarlo) tutti gli altri ingredienti per 20” vel. 5 con qualche colpo di turbo. unire il tonno e spalmare sulla focaccia tiepida. note: con la stessa salsa si possono condire gustose tartine o bruschette.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby focaccia gialla alle cipolle
  2. Bimby focaccia aromatica
  3. Bimby focaccia rustica
Categorie: Bimby, Estiva, Focacce
Categories: Focacce

<