Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

500 gr. di farina; 1 bustina di lievito istantaneo per pizza, 2 bustine di zafferano; 10 gr. di zucchero; 10 gr. di sale; 125 gr. di mozzarella; 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; 250 gr. di acqua; 250 gr. di cipolle rosse; 30 gr. di pinoli, 3 cucchiai di olio di oliva, sale q.b.

inserire nel boccale la mozzarella tagliata a tocchetti, vel. 6 per 3” poi conservarla. inserire nel boccale farina, bustina di lievito, zafferano, zucchero, olio e acqua, vel. 6 per 30”. aggiungere la mozzarella, vel. spiga per 1′. tagliare le cipolle a rondelle e metterle a scolare con una presa di sale per 10′. stendere l’impasto su di una grande teglia unta di olio poi coprire con le cipolle tagliate. salare leggermente, aggiungere i pinoli e l’olio. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25′ circa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza alle cipolle
  2. Bimby zuppa di cipolle
  3. Bimby tortino di cipolle
  4. Bimby marmellata di cipolle e mele
  5. Bimby torta gialla con pezzetti di cioccolato
Categorie: Bimby, Cipolle, Focacce, Gialla
Categories: Focacce

<