Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby focaccia rustica

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1 dose pasta per pizza come ricetta base; 8/10 pomodorini ciliegia; 6 spicchi d’aglio; origano q.b.; sale q.b.; olio q.b.

procedimento: preparare la pasta come da ricetta base e farla lievitare. stendere la pasta in una teglia unta e con le dita fare delle fossette. coprire con un canovaccio e far riposare per 10′. tagliare a spicchi i pomodorini e affondarli nella pasta alternandoli con gli spicchi d’aglio con la loro pellicina. irrorare con abbondante olio e spoverizzare con sale e origano. cuocere in forno caldo, a 200° per 20/25′.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza rustica
  2. Bimby focaccia gialla alle cipolle
  3. Bimby torta rustica
  4. Bimby focaccia aromatica
  5. Bimby pizza rustica al formaggio
Categorie: Bimby, Focacce, Rustica
Categories: Focacce

<