Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 150 gr. di farina integrale; 50 gr. di farina di mais; 150 gr. di farina bianca; 1 cucchiaino di zucchero; 25 gr. di lievito di birra; 100 gr. di latte; 100 gr. di acqua; 30 gr. di olio; mezzo cucchiaino di sale fino; per la farcia: 200 gr. di speck; 150 gr. di formaggio morbido (philadelphia); erbe aromatiche (origano, basilico e maggiorana); 30 gr. di olio; sale e pepe; semi di papavero e di cumino.

procedimento: far cadere, dal foro del coperchio, con lame in movimento, le erbe aromatiche, 10” vel. 5. aggiungere il formaggio e il pepe, per 10” vel. 3. conservare in frigorifero. versare nel boccale latte, acqua, livito, l’olio, 20” vel. 5, poi continuare con la farina, il sale, 20” vel. 6 più 30” vel. spiga. lasciare lievitare nel boccale per 30′, poi stendere la pasta con uno spessore di 2 cm. e ricavarne circa 25 focaccine di 5 cm di diametro. adagiarle in una teglia, unta con olio, e far lievitare ancora per altri 15′. spennellare con olio e cospargere di semi. infornare a 180° per 15′ e, quando saranno fredde, farcire con il composto di formaggio e fettine di speck.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tagliatelle di verza e speck
  2. Bimby sugo speck e radicchio
  3. Bimby sugo di speck e noci
  4. Bimby ciambellotto agli aromi
  5. Bimby focaccia alle olive
Categorie: Antipasti, Bimby, Focacce, Integrali, Speck
Categories: Antipasti, Focacce

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