Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:100 gr di riso a grana lungo;100 gr di carne macinata di maiale;1 cipolla tritata;qualche foglia di sedano;timo e origano secchi;16 foglie di lattuga romana;80 gr d’olio extravergine d’oliva. per la salsa rosa: 1 cipolla;1 spicchio d’aglio;250 g passata o pezzettini di pomodoro100 g di vino bianco secco;1 mazzetto basilico fresco

preparazione: cuocere il riso in 1 lt d’acqua salata nel boccale: 7 min 100° vel 1scolarlo e metterlo in una terrina.inserire nel boccale la cipolla e le foglie di sedano, l’aglio, il timo e l’origano, regolare di sale e tritare: 30 sec vel 4-8. unire la carne e amalgamare. sciacquare le foglie di lattuga, asciugarle delicatamente, distribuirvi il composto e arrotolare le foglie ripiegano i bordi sul ripieno. fissarle con refe da cucina o filo sottile. spennellarli d’olio e inserire nel cestello i fagottini. nel boccale la cipolla e lo spicchio d’aglio, olio: 3 min 100° vel 2. versare il pomodoro, 100 g di vino. cuocere 15 min temp varoma vel 2. togliere i fagottini e metterli in una pirofila, frullare il liquido rimasto con la cipolla alla quale aggiungiamo le foglie di basilico a crudo: 30 sec vel 4, e versarlo sui fagottini. lasciare raffreddare prima di servire

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby quaglie al riso e tartufi
Categorie: Bimbi, Carne, Contorni, Foglie di lattuga, Riso, Salsa rosa
Categories: Contorni

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