350 gr panna fresca, 90 gr cioccolato fondente, 90 gr, burro, 90 gr zucchero, 60 gr cacao amaro, 1 arancia candita, 3 tuorli.
per la salsa: 2 arance, 80 gr zucchero, 70 gr acqua.
montare la panna (vedi ricetta base) e mettere dal parte. nel boccale pulito inserire la farfalla con i tuorli, lo zucchero e montare 2’ 40° vel3 e 3’ vel 3 e tenere da parte.
nel boccale asciutto e pulito inserire la cioccolata e tritare: 10’’ vel turbo. aggiungere il burro: 4’ 50° vel 2. versare a filo il composto di uova con le lame in movimento a vel 1. aggiungere la panna montata ed il cacao ben setacciato: 1’ vel 1 spatolando delicatamente. introdurre infine l’arancia candita tagliata a dadini e mescolare: 15’’ vel 1. sistemare in uno stampo da plumcake e porre a congelare per almeno 6 ore. mezz’ora prima di servire toglierlo dal freezer, tagliarlo a fette e irrorarlo con una salsa così preparata: lavare e asciugare 2 arance, sbucciarle togliendo la buccia senza la parte bianca e ridurle a dadini. inserire nel boccale, l’acqua, lo zucchero, le bucce e bollire: 6’ 100° vel 2. lasciare raffreddare e aggiungere il succo filtrato di un’arancia.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby Spuma Al Cioccolato
- Bimby flan delle antille all arancia
- Bimby Crema Di Ricotta Al Cioccolato
- Bimby dolce di patate al cioccolato
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