Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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300 gr zucchero, 70 gr mandorle tostate, pinoli e nocciole tritate, 70 gr farina, 70 gr biscotti secchi sminuzzati, 1 litro di panna, 6 uova, la buccia di un’arancia, 1 bustina di lievito, 2 cucchiaini di aroma all’arancia, 1 arancia ed il succo di 1 arancia.

x farcire: 200 gr cioccolato fondente bianco, 1 fialetta colore arancione (colorante).

nel boccale inserire lo zucchero e la buccia di arancia: 30-40’’ vel. turbo, tenere a parte. inserire la farfalla nel boccale pulito, unire 20 gr di zucchero, la panna da montare: 45-90 sec. vel. 2-3, unire l’aroma all’arancia e amalgamare per pochi secondi a vel 2. tenere a parte. a boccale pulito, con farfalla, montare gli albumi (come da ricetta base). togliere la farfalla ed aggiungere tuorli, biscotti, mandorle, pinoli tritati, lo zucchero con la buccia di arancia ed infine il lievito: 2 min. vel 3.

versare il composto in una tortiera (dm 24 cm) imburrata ed infarinata e cuocere a forno preriscaldato a 180° per 40’ circa. sfornare e lasciare raffreddare completamente. tagliare la torta in tre strati, irrorarli con succo d’arancia, coprirli di panna montata e ricomporre il dolce.

inserire nel boccale la cioccolata con colorante 5’ 50° vel 1. stenderla sul piano di lavoro e lasciarla raffreddare completamente (lo strato deve essere molto sottile). con il pela patate ricavarne dei riccioli e disporli sul dolce rivestendolo in modo uniforme.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby flan delle antille all arancia
  2. Bimby torta macedonia
  3. Bimby torta al limoncello
  4. Bimby ciambella di arancia con la buccia
  5. Bimby Souffle’ Finto All’arancia
Categorie: Arancia, Bimby, Foresta, Torte
Categories: Torte

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