Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr. fragole,

150 gr. zucchero,

500 gr. crema chantilly,

50 gr. rhum,

 biscotti da gelato  a piacere

 

Preparazione: Lavare le fragole e metterne una metà a macerare con il rhum e 50 gr. zucchero per 10 minuti. Inserire nel boccale l’altra metà delle fragole e 100 gr. di zucchero: 20 sec. vel. Turbo e mettere da parte.

Preparare la crema chantilly e alla fine incorporare delicatamente la purea di fragole tenuta da parte. Distribuire in quattro coppette le fragole messe a macerare nel rhum, ricoprirle con la crema alle fragole e lasciarle in frigorifero per una mezz’ora prima di servirle ben fredde con i biscottini.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby corona di riso alle fragole
  2. Bimby Composta Di Fragole
  3. Bimby Charlotte Alle Fragole
  4. Bimby Bavarese Alle Fragole
  5. Bimby Sorbetto Di Fragole E Banane
Categorie: Bimby, Dolce, Fragola
Categories: Dolci

<