Ingredienti:
500 gr. fragole,
150 gr. zucchero,
500 gr. crema chantilly,
50 gr. rhum,
biscotti da gelato a piacere
Preparazione: Lavare le fragole e metterne una metà a macerare con il rhum e 50 gr. zucchero per 10 minuti. Inserire nel boccale l’altra metà delle fragole e 100 gr. di zucchero: 20 sec. vel. Turbo e mettere da parte.
Preparare la crema chantilly e alla fine incorporare delicatamente la purea di fragole tenuta da parte. Distribuire in quattro coppette le fragole messe a macerare nel rhum, ricoprirle con la crema alle fragole e lasciarle in frigorifero per una mezz’ora prima di servirle ben fredde con i biscottini.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby corona di riso alle fragole
- Bimby Composta Di Fragole
- Bimby Charlotte Alle Fragole
- Bimby Bavarese Alle Fragole
- Bimby Sorbetto Di Fragole E Banane