Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

400 gr. fragole,

250 gr. panna montata,

2 tuorli,

½ mis. Cherry,

150 gr. Zucchero

 

Preparazione: Pulire le fragole e metterle in una terrina con metà zucchero, lo cherry e lasciarle per 30 minuti. Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire i tuorli, lo zucchero rimasto e 1 o 2 cucchiai di succo delle fragole: 2min. vel. 3 e mettere in una ciotola.Unire delicatamente la panna montata, mescolando dall’alto verso il basso. Distribuire sul fondo di 4 coppette le fragole, ricoprirle con la crema e prima di servirle lasciarle in frigorifero per un’ora circa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby dolce di fragole e panna
  2. Bimby Fragole In Coppetta
  3. Bimby Bavarese Alle Fragole
  4. Bimby crema di fragole
  5. Bimby Crema Di Zabaione
Categorie: Bimby, Crema, Dolce, Fragole
Categories: Dolci

<