Ingredienti:
400 gr. fragole,
250 gr. panna montata,
2 tuorli,
½ mis. Cherry,
150 gr. Zucchero
Preparazione: Pulire le fragole e metterle in una terrina con metà zucchero, lo cherry e lasciarle per 30 minuti. Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire i tuorli, lo zucchero rimasto e 1 o 2 cucchiai di succo delle fragole: 2min. vel. 3 e mettere in una ciotola.Unire delicatamente la panna montata, mescolando dall’alto verso il basso. Distribuire sul fondo di 4 coppette le fragole, ricoprirle con la crema e prima di servirle lasciarle in frigorifero per un’ora circa.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby dolce di fragole e panna
- Bimby Fragole In Coppetta
- Bimby Bavarese Alle Fragole
- Bimby crema di fragole
- Bimby Crema Di Zabaione