Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingr x 4:

16 scampi giganti freschi,

2 finocchi,

olio,

sale,

pepe.

Per la salsa al limone:

30 g di succo di limone,

40 g d’olio,

un cucchiaio di vermouth secco,

10 olive nere di Grecia snocciolate,

sale,

pepe.

Preparare la salsa al limone: inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4 le olive: 40 sec vel 4. Posizionare la farfalla e inserire tutti gli altri ingredienti della salsa: 2 min vel 3 e mettere da prate. Inserire ora nel boccale un lt d’acqua e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel 1. Lavare i finocchi, affettarli per il lungo e disporli sul fondo del varoma. Aprire a libro le code degli scampi e disporli sopra i finocchi: salare, pepare e spennellare con l’olio. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma: 15 min varoma vel 2. Al termine disporre scampi e finocchi in un piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire subito. Si può sostituire la salsa al limone con la salsa olandese delle “TROTE CON PATATE “.


Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby scampi in salsa piccante
  2. Bimby quiche di spinaci e scampi
  3. Bimby linguine agli scampi
Categorie: Bimby, Pesce, scampi
Categories: Pesce

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