Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby frollini al limone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 110 gr. di burro morbido; 30 gr. di zucchero; scorza di 1 limone; 150 gr. di farina.

 procedimento: inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 20” vel. turbo. aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20” vel. 4. stendere una sfoglia di circa 3 mm. di spessore e con gli appositi stampini ritagliare i biscotti. sistemarli su una placca foderata con carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 160° per 15′ circa, finché i biscotti si presentino dorati. la dose può essere raddoppiata e si possono conservare per una decina di giorni in una scatola a chiusura ermetica.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby biscotti
  2. Bimby marmellata di albicocche, pesche e limone
  3. Bimby pan di zucca
  4. Bimby krumiri
  5. Bimby crostata al limone
Categorie: Bimby, Dolci, Frollini, Limone
Categories: Dolci

<