ingredienti: 500 gr. di fusilli; 200 gr. di salmone; 200 gr. di pisellini surgelati; 30 gr. di cipolla; 30 gr. di olio; 2 pomodori pelati; 100 gr. di vino bianco; prezzemolo; sale e pepe q.b.
procedimento: soffriggere la cipolla nell’olio (3’, 100°, vel. 4), aggiungere i pomodori, il sale e il pepe (2’ 100° vel. 3). unire i piselli (5’ 100°, vel. 1). irrorare con il vino bianco e far evaporare per 10’ a 100° vel. 1. nel frattempo pulire il salmone fresco e tagliarlo grossolanamente, quindi versarlo nel sugo e cuocere per 10’ a 100° vel. 1. togliere il sugo dal boccale, senza lavarlo, mettere l’acqua e il sale (12’, 100° vel. 1). quando l’acqua bolle aggiungere la pasta e cuocere per i minuti richiesti a 100° vel. 1. si possono usare i piselli freschi al posto di quelli surgelati, ma bisogna aggiungere un po’ di acqua durante la cottura.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
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