Ingredienti:
500 gr. di polipi
400 gr. di pelati
40 gr. di olio di oliva
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino piccante
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale q.b.
Procedimento: Lavate e pulite bene i polipi, asciugateli con un foglio di carta da cucina, poi tagliateli a listarelle. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il prezzemolo, e lasciate cuocere per 30 min. a 100°, ve. 1, tenendo il mis. inclinato. Aggiustate di sale, unite il prezzemolo, mescolate per 3 sec. a vel. 1 e condite i fusilli o il tipo di pasta preferito; spolverizzarli con il pepe nero sarà una scelta personale.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby penne al sugo di carciofi e tonno
- Bimby rigatoni gagliardi
- Bimby fusille e polpettine
- Bimby linguine al nero di seppia
- Bimby bavette mari e monti