Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingr x 4:

300 g di pannocchiette in vasetto,

2 gambi di sedano,

4 cipolline primavera,

1\2 cespo d’insalata belga,

300 g di gamberetti sgusciati,

un cucchiaio di scorza grattugiata di limone,

un cucchiaio di succo di limone,

qualche goccia di tabasco,

sale.

Per la marinata:

uno spicchio d’aglio schiacciato,

3 cucchiai di sherry,

3 cucchiai di salsa di soia.

 

Preparazione: Pulire le verdure, togliere le pannocchiette dal vasetto, tagliarle a metà per il lungo, tagliare le cipolline a fettine sottili e il sedano e la belga in piccoli pezzetti. Mescolare aglio, sherry, salsa di soia in una ciotola e immergervi le pannocchiette, mescolare bene e lasciare a marinare coperto per 2 ore. Disporre ora cipolla, sedano, pannocchiette tolte dalla marinata (che va conservata) nel varoma, con sopra l’insalata belga. Posizionare i gamberetti nel vassoio e salarli. Inserire nel boccale 500 g d’acqua: 6 min 100° vel 1. Quando l’acqua bolle posizionare sul boccale il varoma ben chiuso e cuocere: 20 min varoma vel 1. Al termine cospargere i gamberetti con la scorza di limone grattugiata. Disporre tutto in un piatto, condire con la marinata rimasta, il tabasco, il succo di limone e mescolare distribuendo con garbo le pannocchiette. Questo piatto è ottimo servito con riso al vapore.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby salsa di gamberetti
  2. Bimby crespelle con gamberetti in salsa tonnata
  3. Bimby fricassea di scampi
  4. Bimby farfalle ai gamberi e curry
  5. Bimby risotto con gamberi e gorgonzola
Categorie: Bimby, Gamberetti, Pesce
Categories: Pesce

<