Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone

350 g di gamberi o code di scampi

2 arance

1 spicchio d’aglio

1 mazzolino di erba cipollina

1 pezzetto di zenzero

40 g di olio extravergine di oliva

1 fetta di limone

600 g di acqua

sale e pepe q.b.

preparare i gamberi sgusciati e lavati nella campana del varoma. versare l’acqua nel boccale, il sale e la fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere 10 min temp varoma vel 2. mettere da parte in un piatto da portata.

preparare una vinaigrette: nel boccale pulito, aglio, erba cipollina, un pezzettino di zenzero, il succo di un’arancia e l’olio frullare 20 sec vel 5-6. versare la vinaigrette sui gamberi. pelare a vivo l’arancia rimasta, tagliarla a fettine e contornare il piatto, unendo qualche filo di erba cipollina. servire fresco.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby gamberi al sedano e mela
  2. Bimby riso al curry con gamberi
  3. Bimby farfalle ai gamberi e curry
  4. Bimby flan delle antille all arancia
  5. Bimby risotto ai gamberi
Categorie: Antipasti, Arancia, Bimby, Gamberi, Pesce
Categories: Antipasti, Pesce

<