ingredienti per 4 persone
600 g di gamberi sgusciati o code di gamberi
200 g di cuore di sedano
1 mela renetta grande
1 cuore di lattuga
50 g olio extravergine di oliva
1 limone
500 g di acqua
sale e pepe nero q.b.
lavare i gamberi e metterli nel cestello. nel boccale versare l’acqua, una fettina di limone e un pizzico di sale, portare a bollore: 6 min 100° vel 1.
posizionare il cestello con i gamberi e cuocere 2-3 min 100° vel 1, togliere e lasciare raffreddare a parte.
tagliare a dadini la mela e il sedano. nel boccale pulito preparare una vinaigrette con succo di limone, olio, sale e pepe, emulsionare 10 sec vel 3. in una terrina unire i gamberi sgusciati, la mela e il sedano. sistemare al centro di ogni piatto due foglioline di lattuga, al centro di essa mettere due cucchiai di insalata di gamberi, mele e sedano, conditi con la vinaigrette.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby riso al curry con gamberi
- Bimby risotto ai gamberi
- Bimby farfalle ai gamberi e curry
- Bimby mezze penne con zucca e gamberi
- Bimby tagliatelle nere ai gamberi e vongole