Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone

600 g di gamberi sgusciati o code di gamberi

200 g di cuore di sedano

1 mela renetta grande

1 cuore di lattuga

50 g olio extravergine di oliva

1 limone

500 g di acqua

sale e pepe nero q.b.

 

lavare i gamberi e metterli nel cestello. nel boccale versare l’acqua, una fettina di limone e un pizzico di sale, portare a bollore: 6 min 100° vel 1.

posizionare il cestello con i gamberi e cuocere 2-3 min 100° vel 1, togliere e lasciare raffreddare a parte.

tagliare a dadini la mela e il sedano. nel boccale pulito preparare una vinaigrette con succo di limone, olio, sale e pepe, emulsionare 10 sec vel 3. in una terrina unire i gamberi sgusciati, la mela e il sedano. sistemare al centro di ogni piatto due foglioline di lattuga, al centro di essa mettere due cucchiai di insalata di gamberi, mele e sedano, conditi con la vinaigrette.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby riso al curry con gamberi
  2. Bimby risotto ai gamberi
  3. Bimby farfalle ai gamberi e curry
  4. Bimby mezze penne con zucca e gamberi
  5. Bimby tagliatelle nere ai gamberi e vongole
Categorie: Antipasti, Bimby, Gamberi, Mela, Pesce, Sedano
Categories: Antipasti, Pesce

<