Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby gamberoni piccanti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti:1,300 kg. di gamberoni,2 spicchi di aglio 2 cipollotti, 200 gr. di riso, 1 cucchiaino di paprica, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 pizzico di peperoncino,1 mazzetto di prezzemolo, 1 costa di sedano, 200 gr. di vino bianco, 1 bustina di zafferano, 1 scalogno, 60 gr. di olio extravergine di oliva, 700 gr. di acqua.

preparazione: pulire i gamberoni tenendo teste e gusci a parte. nel boccale mettere 700 gr. di acqua, le teste e i gusci dei gamberi, lo scalogno, lo zafferano, il sedano il vino, aggiustare di sale e cuocere per 15 min. 100° vel. 1. colare il fumetto di pesce e tenere a parte. nel boccale inserire 30 gr. di olio, 1 cipollotto e tutte le spezie, soffriggere 3 min. 100° vel. 4. inserire la farfalla unire i gamberoni e cuocere per 10 min. circa. cospargere di prezzemolo tritato e tenere a parte. preparare 30 gr. di olio e il cipollotto nel boccale 3 min. 100° vel. 4. ( il cipollotto compresa la parte verde ). mettere la farfalla e unire il riso, tostarlo per 3 min. 100° vel. 1, regolare di sale e unire 400 gr. di brodo di pesce, portare a cottura per 15 min. a 100° vel. 1. servire i gamberoni

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Categorie: Bimby, Gamberoni, Pesce, Piccanti
Categories: Pesce

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