Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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400g di sfoglia per tagliatelle come da ricettario base, 170g di prosciutto crudo, 100g di pisellini freschi o surgelati,2 peperoni rossi dolci pelati e tagliati a dadini, 1 scalogno, 150g di panna da cucina, 200g di salsa di pomodoro, 30g di burro, parmigiano grattugiato q.b..

 

Preparazione:

Tritare la sfoglia abbastanza grossa e tagliarla a quadretti regolari di 4 cm circa, arrotolare ciascuno di essi, partendo da una punta, attorno ad un bastoncino di forma cilindrica non più grosso di una matita e passarlo su un pettine da tessitore.

Ultimata la preparazione dei garganelli, che avranno la forma di piccole penne rigate, lasciarli asciugare per qualche ora.

Mettere nel boccale burro e scalogno, cuocere: 3 min. 100° vel.4.

Aggiungere la salsa di pomodoro, i pisellini, il peperone a dadini e cuocere: 12 min. 100° vel.1, unire il prosciutto e la panna, cuocere ancora per 4 min. 100° vel. 1.

Cuocere i garganelli in acqua salata e condirli con il sugo preparato ed il parmigiano.

A piacere: saltare il tutto in padella.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tagliatelle di verza e speck
  2. Bimby spaghetti ai tre colori
  3. Bimby farfalle con piselli e polpettine di ricotta
  4. Bimby spaghetti integrali con peperoni dolci
  5. Bimby tagliolini al limone
Categorie: Bimby, Garganelli, Imola, Pasta
Categories: Pasta

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