Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby gazpacho

Posted by Chef_Cat 0 Comment

1 kg. di pomodori maturi

100 gr. di cipolle

1 peperone rosso

1 cetriolo

2 spicchi d’aglio

50 gr. di aceto di mele

50 gr. di olio extravergine di oliva

sale,pepe bianco q.b.

1 lt. d’acqua

 

versare 1 lt. d’acqua nel boccale, un pizzico di sale, mettere i pomodori nel varoma, posizionare il varoma e cuocere: 10 min. temp. varoma vel.2, sbucciarli. pulire ed eliminare i semi del peperone, sbucciare il cetriolo, l’aglio e le cipolle. mettere tutti gli ingr. nel boccale e frullare da vel.3 a turbo per 1 min. tenere in frigorifero per almeno 3 ore. prima di servire unire qualche cubetto di ghiaccio e decorare con fettine di cetriolo e la dadolata fine di verdure

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby contorno di verdure e mele
  2. Bimby peperoni e melanzane ripieni
  3. Bimby Cipolle ripiene
  4. Bimby Peperonata
  5. Bimby finocchi gratinati
Categorie: Bimby, Contorni, Gazpacho
Categories: Contorni

<