Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby gelatina d’uva

Posted by Chef_Cat 0 Comment

1,200 kg di uva nera

zucchero q.b.

 

Lavare l’uva, sgranarla e metterla nel boccale, frullare 10 sec vel 4-5 e 10 sec vel 6. Passare tutto al setaccio aiutandosi con le  mani e rimettere il succo nel boccale pesandolo, aggiungere la stessa quantità di zucchero, cuocere 60 min temp varoma vel 2. Togliere il boccale, lasciare riposare 5 minuti ,poi invasare, chiudere bene e capovolgere

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby gelatina di melagrana
  2. Bimby gelatina di albicocche
  3. Bimby marmellata di uva al timo
Categorie: Bimby, Gelatina, Uva
Categories: Marmellate

<