Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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1 kg di chicchi di melagrana

100 g di acqua

zucchero q.b.

 

Nel boccale metterete i chicchi della melagrana e l’acqua, cuocere 20 min 100° vel 1. Lasciare raffreddare e frullare 30-40 sec vel 6. Passare al setaccio. Raccogliere il succo, versarlo nel boccale pesandolo ed aggiungere lo stesso quantitativo di zucchero, cuocere per 90 min temp. varoma vel 1-2. Versare subito la gelatina nei vasi sterilizzati e caldi, tenendoli leggermente inclinati per prevenire la formazione di bolle d’aria. Chiuderli ed etichettarli.

Consiglio:

Si può realizzare un’insolita gelatina aggiungendo 100 gr  di albicocche secche, 10 minuti  prima della fine della cottura

Alternativa speziata per accompagnare le carni di selvaggina:

aggiungere a inizio cottura un chiodo di garofano e un bastoncino di cannella, un’aggiunta di aceto balsamico alla fine.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby gelatina di albicocche
Categorie: Bimby, Gelatina, Melagrana
Categories: Marmellate

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