Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

500 g di ricotta romana,

4 touorli,

100 g di zucchero,

100 g di rhum o brandy,

10 ciliegie candite o sotto spirito per decorare.

 

Preparazione Inserite nel boccale tuorli e zucchero: un minuto vel 3. Aggiungete la ricotta: un minuto vel 3 e infine il liquore: 30 sec vel 3. Versate tutto in uno stampo rettangolare, livellatelo bene, coprite con carta d’alluminio e ponete in frigo per 3 ore. Sformate su un piatto da portata e decorate con le ciliegie, poi rimettete in frigo fino al momento di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby biscotti alla ricotta
  2. Bimby budino di ricotta e cioccolato
  3. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  4. Bimby gelato alla frutta con yogurt
  5. Bimby Crema Di Ricotta Al Cioccolato
Categorie: Bimby, Dolce, Gelato, Ricotta
Categories: Dolci

<