Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby gelato mou

Posted by Chef_Cat 0 Comment

“dulce de leche” (dolce di latte) argentino. ingr; 1 lt. di latte,300gr. di panna fresca, 275gr. di zucchero,1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato di sodio, una stecca di vaniglia.

 aprire la stecca di vaniglia da un’estremità all’altra in senso verticale in modo che ne fuoriesca completamente l’aroma e inserirla nel boccale insieme a tutti glia altri ingredienti; 2ore 70° vel.1. far freddare, togliere la stecca di vaniglia e mettere in freezer.al momento di servire mantecare per pochi secondi a vel.4/5. e’ davvero squisito. per chi volesse ottenere invece il dolce di latte argentino si deve far cuocere il tutto a bagno maria per 3 ore mescolando di tanto in tanto, la miscela assumerà una colorazione ambrata sempre più intensa riducendosi notevolmente di volume.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di semolino con canditi
  2. Bimby gelato di rose
  3. Bimby biscotti al cioccolato
  4. Bimby biscotti con gocce di cioccolato
  5. Bimby biscotti con farina di riso
Categorie: Bimby, Dolci, Gelato, Mou
Categories: Dolci

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