Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

1\2 anguria, una bustina di vanillina,

350 g di zucchero,

125 g di maizena,

100 g di cioccolato a pezzetti,

100 g di zucca candita,

50 g di pistacchi, cannella.

 

Preparazione

Svuotate delicatamente l’anguria con un cucchiaio e tenetela in frigo a raffreddare, deve servire da ciotola. Eliminate i semi dalla polpa e mettetela nel boccale con zucchero, maizena, vanillina: 10 min 80° vel 4. Fate raffreddare e unite metà della zucca candita a dadini, il cioccolato a pezzetti e i pistacchi. Mescolate delicatamente con la spatola, versate il preparato nell’anguria svuotata e fate raffreddare per alcune ore in frigo. Al momento di servire guarnite col resto della zucca candita e spolverizzate di cannella. E’ una preparazione di grande effetto per una cena estiva.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Crema Di Ricotta Al Cioccolato
  2. Bimby crema all’arancia
  3. Bimby Crema Gianduia Alle Pesche Ed Amaretti
  4. Bimby torta dolce di zucchine
  5. Bimby Crema Di Zabaione
Categorie: Anguria, Bimby, Dolce, Gelato
Categories: Dolci

<