Ingredienti
1\2 anguria, una bustina di vanillina,
350 g di zucchero,
125 g di maizena,
100 g di cioccolato a pezzetti,
100 g di zucca candita,
50 g di pistacchi, cannella.
Preparazione
Svuotate delicatamente l’anguria con un cucchiaio e tenetela in frigo a raffreddare, deve servire da ciotola. Eliminate i semi dalla polpa e mettetela nel boccale con zucchero, maizena, vanillina: 10 min 80° vel 4. Fate raffreddare e unite metà della zucca candita a dadini, il cioccolato a pezzetti e i pistacchi. Mescolate delicatamente con la spatola, versate il preparato nell’anguria svuotata e fate raffreddare per alcune ore in frigo. Al momento di servire guarnite col resto della zucca candita e spolverizzate di cannella. E’ una preparazione di grande effetto per una cena estiva.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby Crema Di Ricotta Al Cioccolato
- Bimby crema all’arancia
- Bimby Crema Gianduia Alle Pesche Ed Amaretti
- Bimby torta dolce di zucchine
- Bimby Crema Di Zabaione