Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby gelo di limoni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

100 gr amido, 200 zucchero, 4 o 5 limoni verdi.

mettere la buccia grattugiata dei limoni in mezzo litro di acqua e lasciar macerare per 4 o 5 ore (meglio se tutta la notte).

filtrare accuratamente (meglio se attraverso una pezzuola che alla fine va strizzata bene) e versare nel boccale.

aggiungere 500 gr acqua, l’amido e lo zucchero: 8’ 80° vel 4 e 1’ e 30’’ 90° vel 4. versare in uno stampo e lasciar rapprendere in frigo per almeno 6 ore. sfornare e servire su foglie di vite decorando con alcuni fiori di gelsomino.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sorbetto di limone al rhum
  2. Margarita New Fashion
  3. Bimby sciroppo di arance
  4. Bimby sorbetto di pompelmo bianco alla menta
  5. Bimby sorbetto di agrumi
Categorie: Bimby, Cocktail, Gelo di limoni
Categories: Cocktail

<