Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

200 gr. di salsiccia

150 gr. di caprini

90 gr. di olio

1 cipolla media

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Spellate la salsiccia e spezzettatela. Inserite nel boccale l’olio, la cipolla, e fatela rosolare per 2 min. a 100°, vel. 4; unite la salsiccia e mettete in cottura per 5 min. a 100°, vel. 1 e per 4 min. a temp. Varoma sempre a vel. 1. Al termine unite i caprini, poco sale, il pepe ed amalgamate il tutto per 1 min. a vel. 2. Condite con questo sugo particolare i gnocchetti o altri tipi di pasta corta. SEGRETO: I caprini migliori, fatti esclusivamente di latte di capra sono quelli della Sardegna, quelli della Valle d’Aosta, di Cuneo, della Valsassina il Lombardia, della Valle d’Arroscia in Liguria.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby farfalle del podere
  2. Bimby rigatoni alla norcina
  3. Bimby spaghetti uova e zucchine
  4. Bimby bucatini di primavera
  5. Bimby sciambrotti
Categorie: Bimby, Gnocchetti, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

<