Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:400 gr di gnocchetti sardi, 1 arancia, 10 acciughe (sotto sale), 30 gr. di menta fresca pulita, 1 spicchio di aglio, 10 gr. di pane grattugiato, 50 gr. di olio di oliva extravergine, sale e peperoncino fresco piccante, 30 gr. di grand marnier (o vino bianco secco).

preparazione: sbucciare a vivo l’arancia, eliminando le pellicine bianche e tagliarla a tocchetti. sciacquare bene le acciughe e dislicarle. mettere l’olio, l’aglio, il peperoncino e metà della menta nel boccale per 3 min. 100° vel. 4. unire le acciughe e tritare per 10 sec. vel. 5-6, unire l’arancia, il pane grattugiato e il liquore. insaporire per 3 min. 100° vel. 1. profumare con la menta rimasta. tenere a parte. nel boccale pulito inserire 1 lt. di acqua salata: 10 min. 100° vel. 1 e cuocere la pasta per il tempo di cottura dato dalla confezione. condirla con il sugo e servire subito.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby zuppa di acciughe
  2. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
  3. Bimby maccheroncini con acciughe e prezzemolo
  4. Bimby minestra di broccoli e ali di razza
  5. Bimby ravioli alla verza
Categorie: Acciughe, Bimby, Gnocchetti sardi, Primi Piatti, Salsa d'arancia
Categories: Primi Piatti

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