Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby gnocchi di zucca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 200 gr. di zucca; 300 gr. di farina; 1 cucchiaio di olio; sale q.b.

procedimento: fare ascisugare l’acqua della zucca tagliata a pezzi, 7′ temp. varoma a vel. 1. lasciare raffreddare poi aggiungere olio, sale, farina 40” vel. 7. togliere dal boccale e tagliare piccoli pezzi di pasta e lavorare dando la forma di un grissino. tagliare i bastoncini di pasta a tocchetti lunghi circa 2 cm. cuocere in acqua salata per 6′. condire con un sugo ai formaggi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby minestra di zucca e fagioli
  2. Bimby focaccine alla zucca
  3. Bimby torta di zucca all’arancia
  4. Bimby marmellata di zucca pesche albicocche
  5. Bimby impasto con zucca
Categorie: Bimby, Gnocchi, Primi Piatti, Zucca
Categories: Primi Piatti

<