ingredienti per 4 pers.
pane bianco:
100 g. di farina di grano duro
200 g. di far. 00
20 g. di sale
1 pizz.di zucchero
20g. di olio extr.
mezzo cubetto di lievito di birra
190 g. di acqua
pane verde
100 g. di farina di grano duro
200 g. di farina 00
80 g. di bietole o spinaci crudi
20 g. di olio extrav.
20 g. di sale
1 pizzico di zucchero
mezzo cubetto di lievito di birra
50 g. di acqua
pane rosso
100 g. di farina di grano duro
200 g. di farina 00
40 g. di concentrato di pomodoro
20 g. di olio extrav.
20 g. di sale
1 pizzico di zucchero
mezzo cubetto di lievito di birra
50 g. di acqua
per il pane bianco
inserire nel boccale l’acqua, l’olio ,lo zucchero il lievito 10s. v. 3-4, unire la farina il sale e impastare 30 s. v. 3-6 e 1 m. v. spiga.
per il pane verde
inserire nel boccale la farina e le verdure lavate ed asciugate 20s. v. 3 turbo,
unire tutti gli altri ingredienti e lavorare 30s. v. 3/6 e 1 m. v. spiga.
per il pane rosso
inserire nel boccale tutti gli ingredienti 30s. v. 3/6 e 1 m. v. spiga
con la pasta verde formare una foglia di vite, poi fare tante palline (chicchi) di colori diversi alternandoli dando la forma di un grappolo, posizionare la composizione su un foglio di carta da forno, farcire ogni chicco con pomodori ciliegia , olive capperi e piccoli pezzetti di acciuga.
cuocere in forno caldo a 180°per 15/20m. circa.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby cake al verde
- Bimby crespelle di zucca
- Bimby contorno di verdure e mele
- Bimby Cipolline in agrodolce
- Bimby fagottini di indivia alla crema di piselli con riso prezzemolato