Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 pers.

pane bianco:

100 g. di farina di grano duro

200 g. di far. 00

20 g. di sale

1 pizz.di zucchero

20g. di olio extr.

mezzo cubetto di lievito di birra

190 g. di acqua

pane verde

100 g. di farina di grano duro

200 g. di farina 00

80 g. di bietole o spinaci crudi

20 g. di olio extrav.

20 g. di sale

1 pizzico di zucchero

mezzo cubetto di lievito di birra

50 g. di acqua

pane rosso

100 g. di farina di grano duro

200 g. di farina 00

40 g. di concentrato di pomodoro

20 g. di olio extrav.

20 g. di sale

1 pizzico di zucchero

mezzo cubetto di lievito di birra

50 g. di acqua

 

per il pane bianco

inserire nel boccale l’acqua, l’olio ,lo zucchero il lievito 10s. v. 3-4, unire la farina il sale e impastare 30 s. v. 3-6 e 1 m. v. spiga.

per il pane verde

inserire nel boccale la farina e le verdure lavate ed asciugate 20s. v. 3 turbo,

unire tutti gli altri ingredienti e lavorare 30s. v. 3/6 e 1 m. v. spiga.

per il pane rosso

inserire nel boccale tutti gli ingredienti 30s. v. 3/6 e 1 m. v. spiga

con la pasta verde formare una foglia di vite, poi fare tante palline (chicchi) di colori diversi alternandoli dando la forma di un grappolo, posizionare la composizione su un foglio di carta da forno, farcire ogni chicco con pomodori ciliegia , olive capperi e piccoli pezzetti di acciuga.

cuocere in forno caldo a 180°per 15/20m. circa.


Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cake al verde
  2. Bimby crespelle di zucca
  3. Bimby contorno di verdure e mele
  4. Bimby Cipolline in agrodolce
  5. Bimby fagottini di indivia alla crema di piselli con riso prezzemolato
Categorie: Bimby, Contorni, Pane ripieno
Categories: Contorni

<