Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby guacamole

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ing. per 4 p.

2 avocado maturi

2 pomodori maturi

2 cipollotti

2 limoni

1 peperoncino

sale q.b.

200 g. di farina di polenta taragna

100 g. di farina bianca

170 g. di acqua tiepida

una punta di bicarbonato

30 g. di olio extrav.

un pizzico di sale

 

versare nel boccale le due farine con un pizzico di sale , il bicarbonato l’olio aggiungere acqua tiepida e impastare 30s. v. 6….. 2 m. v. spiga

mettere l’impasto in una ciotola, sigillarla con una pellicola e farla riposare in un luogo tiepido per una ora; nel frattempo sbucciare gli avocado, eliminare il nocciolo e frullare la polpa con il succo di un limone e mezzo 30s. v. 7/8

tagliare a dadini i pomodori e a rondelle i cipollotti.

unire il tutto alla crema di avocado, regolare di sale, aggiungere il peperoncino e amalgamare 10s. v. 2, mettere in frigorifero.

riprendere l’impasto, tirare la sfoglia e ricavarne dei dischetti grossi come un crechers, cuocerli in una padella antiaderente per un paio di minuti per parte e servire con il guacamole.

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Categorie: Bimby, Guacamole
Categories: Contorni

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