ingredienti: 500 gr. di moscardini; 200 gr. di fave fresche sgranate; 200 gr. di pomodori a pezzettoni; 1 mis. di vino bianco; 2 scalogni o 50 gr. di cipolla; 50 gr. di olio d’oliva; prezzemolo tritato; 500 gr. di acqua; sale e pepe q.b..
procedimento: inserire nel boccale l’acqua, immergervi il cestello riempito con le fave e cuocere per 10′ a 100° vel. 1. scolare bene le fabe (buttando l’acqua di cottrura) e togliere le pellicine. soffriggere nel boccale l’olio, lo scalogno e il peperoncino ( 3′, 100° vel. 4). posizionare la farfalla, versare i moscardini e farli insaporire per 2′, 100° vel. 1. aggiungere il vino (e farlo evaporare per 3′ a 100° vel. 1); e le fave (10′, 100°, vel. 1). versare il guazzetto in una zuppiera e cospargere con prezzemolo tritato. servire caldo.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby fagioli di spagna in guazzetto
- Bimby linguine agli scampi
- Bimby risotto con gamberi e gorgonzola
- Bimby alici al pomodoro
- Bimby aguglie al limone