Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

40 gr manzo

30 gr parmigiano

300 gr acqua un ciuffetto di prezzemolo

1 pizzico di sale.

 

Procedimento: Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento vel 6 il prezzemolo la carne il parmigiano e tritare per 15 sec . Formare con il composto dei piccoli hamburger e disporli nel cestello precedentemente unto. Inserire nel boccale l’acqua posizionare il cestello e cuocere 7 min 100° vel 4 . Togliere il cestello e disporre gli hamburger nel piattino.

N.B. il brodo rimasto si può usare per una minestrina.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pesce gratinato
  2. Bimby ravioli di formaggio in crema di zucchine
  3. Bimby patate al vapore
  4. Bimby Tondini al formaggio
  5. Bimby risotto con formaggio e noci
Categorie: 12 mesi, Bimby, Formaggio, Pappe
Categories: Pappe Bambini

<