500 g riso Carnaroli – 300 g provola – 100 g fontina – 100 g emmenthal – 250 g prosciutto cotto tagliato a fette lunghe – 50 g burro – 20 g olio extrav. – 1 uovo – 1 l brodo di dado bimby – ½ cipolla
Nel boccale tritare grossolanamente fontina, provola e emmenthal con 2-3 colpi di Turbo. Mettere da parte. Scaldare nel boccale 20 g burro e l’olio per 1 min. 100° vel.4. Inserire la farfalla, unire il riso e farlo insaporire per 1 min. 100° vel. 1. Unire il brodo e far cuocere 6 min. 100° vel. 1 e 10 min. autocottura. Incorporare al risotto i formaggi tritati e l’uovo per 30 sec. Vel.1. ungere col restante burro uno stampo da zuccotto e rivestirlo col prosciutto, disponendo le fette a raggera e facendone debordare una piccola parte. Versare il composto di riso e formaggio, ripiegare tutte le fette di prosciutto verso l’interno e chiudere il cappello con le restanti fettine. Far cuocere in forno caldo a 170° per 15 min, quindi sformare su un piatto da portata e servire.
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