Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby il pane

Posted by Chef_Cat 0 Comment

600 gr. di farina,

280 gr. di acqua,

35 gr. strutto (50 gr. olio di oliva)

25 gr. lievito di birra,

10 gr. zucchero e

12 gr. di sale fino

 

mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il sale e la farina e lavorare per 5″ sec vel. 6. aggiungere la farina e il sale e lav. 30″ vel.6, poi 2 minuti vel. spiga. fare lievitare per mezz’ora coperto da una campana. dare le forme; filoncino, barilino, ciopettina ferrarese, carciofo etc.disporre sulla placca da forno (ne occorrono 2)coprire le forme ottenute e fare raddoppiare di volume, quindi infornare a 200 gradi per circa 20 min. dopo 10 min. abbassare il forno a 180 gradi (il tempo di cottura dipende dalla grandezza delle forme)si conserva per 3 giorni in sacchetti di carta

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Categorie: Bimby, Pane
Categories: Pane

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