Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 300 gr. di farina; 1 uovo; 1 tuorlo; 10 gr. di funghi porcini secchi; 1 mis. di acqua; sale q.b.

 procedimento: fare rinvenire i funghi in acqua tipida per almeno 15′, poi strizzarli. filtrare l’acqua e tenere da parte. versare nel boccale i funghi strizzati con l’uovo e il tuorlo, 20” vel. 6. aggiungere la farina, il sale e l’acqua filtrata, 20” vel. 6 più 1 ‘ vel spiga. dare all’impasto la forma desiderata. note: si può preparare anche con un altro procedimento: mettere nel boccale, a vel. 8/d9 per 30” i funghi secchi. unire la farina ed omogenizzare funghi e farina per 30” vel. 9. aggiungere le uova e proseguire l’impasto per 40” vel. 6 più 1′ vel spiga.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetti di sogliola con zucchine e funghi porcini
  2. Bimby impasto per gnocchetti, orecchiette, pappardelle
  3. Bimby impasto al nero di seppia
  4. Bimby pastella aromatica per fritture
  5. Bimby impasto verde – spinaci a foglia cotta
Categorie: Bimby, Funghi porcini, Impasti
Categories: Impasti

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