Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 300 gr. di farina; 3 tuorli; 10 gr. di nero di seppia; sale e pepe q.b.

procedimento: versare nel boccale i 3 tuorli, il nero di seppia e amalgamare, 20” vel. 3-4. aggiungere la farina e impastare per 40” vel. 6 più 1′ vel. spiga. mettere a riposare per circa 30′, poi preparare le tagliatelle. note: il miglior modo di gustare questa pasta è condirla con un sugo di pesce a piacere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby impasto verde – spinaci a foglia cotta
  2. Bimby impasto con pomodoro e peperoncino
  3. Bimby impasto integrale
  4. Bimby impasto per gnocchetti, orecchiette, pappardelle
  5. Bimby impasto con zucca
Categorie: Bimby, Impasti, Nero di seppia
Categories: Impasti

<