Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 gr. di passata di pomodoro; 500 gr. di farina; 1 manciata di peperoncino in polvere; 2 uova; 1 pizzico di sale.

 procedimento: inserire nel boccale la passata di pomodoro, le uova, il sale, 8” vel. 5/6. aggiungere il peperoncino e la farina, 30” vel. 6 più 1′ velocità spiga. note: per preparare il peperoncino tritato si può procedere così: seccare bene nel forno ben caldo e, quando comincia a “scrocchiare”, versarlo nel bimby e tritarlo a vel. turbo. conservare in piccoli barattoli, preferibilmente di vetro.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema di vongole e pomodoro
  2. Bimby impasto con zucca
  3. Bimby pappa col pomodoro
  4. Bimby impasto per gnocchetti, orecchiette, pappardelle
  5. Bimby base per torta di frutta
Categorie: Bimby, Impasti, Peperoncino, Pomodoro
Categories: Impasti

<