Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby impasto con zucca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

250 gr. di zucca; 200 gr. di farina di grano duro; 400 gr. di farina; 2 uova; 1 pizzico di sale.

 procedimento: inserire nel boccale la zucca, 5” vel. 6. aggiungere le uova, 10” vel. 4. versare la farina ed il sale, 20” spatolando a vel. 6 più 1′ a vel. spiga. note: se la zucca è intera controllare che la buccia sia integra. se è a fette controllare che polpa e semi non siano raggrinziti. la zucca intera si conserva al fresco, quella tagliata in frigo, coperta con alluminio e consumata entro 4/5 giorni.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby minestra di zucca e fagioli
  2. Bimby risotto alla zucca (2)
  3. Bimby risotto con zucca e spinaci
  4. Bimby crespelle di zucca
  5. Bimby torta di zucca all’arancia
Categorie: Bimby, Impasti, Zucca
Categories: Impasti

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