Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

400 gr. di farina di grano duro; 200 gr. di farina; 300 gr. di acqua; sale q.b.

procedimento: versare nel boccale l’acqua e il sale, 5” vel. 6. aggiungere la farina con le lame in movimento, 40” vel. 6 più 1′ a vel spiga. lavorare l’impasto dandogli la forma desiderata. note: in mancanza della farina di grano duro si può aggiungere 1 uovo (o 2 se sono piccoli) e mezzo misurino di acqua in meno.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby gnocchetti sardi ai caprini e salsiccia
  2. Bimby orecchiette alle cime di rapa
  3. Bimby pasta per strudel
  4. Bimby orecchiette ai broccoli e gamberetti con pomodoro concassè
  5. Bimby scialatelli all’amalfitana
Categorie: Bimby, Gnocchetti, Impasti, Orecchiette, Pappardelle
Categories: Impasti

<