Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby impasto per pizza

Posted by Chef_Cat 0 Comment

500 gr. di farina; 200 gr. di acqua; 100 gr. di latte; 1 cubetto di lievito di birra; 10 gr. di sale; 1 cucchiaino di zucchero.

 procedimento: versare nel boccale l’acqua, poi il lievito e scioglierlo 5” vel. 6. aggiungere il sale e la farina, 50” vel. 6 più 1′ vel. spiga. lasciare lievitare l’impasto per circa 1 ora, coperto ed in luogo caldo. spalmare con olio o strutto la teglia e stendere la pasta. farcire con verdure, formaggio o altro, secondo i gusti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby impasto con pomodoro e peperoncino
  2. Bimby impasto per gnocchetti, orecchiette, pappardelle
  3. Bimby impasto con zucca
  4. Bimby pasta arlecchino
  5. Bimby pan di spagna di mamma (tradizionale)
Categorie: Bimby, Impasti, Pizza
Categories: Impasti

<