Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 400 gr. di farina; 40 gr. di foglie di spinaci, private del gambo; 3 uova; 1 cucchiaio di olio.

 procedimento: versare nel boccale le foglie lavate ed asciugate e la farina frullando per 1′ a vel. 9. aggiungere le uova e l’olio, 40” a vel 5-6 più 1′ a vel spiga. quando l’impasto è compatto levigarlo facendolo rotolare fra le mani infarinate. note: e’ consigliabile asciugare le foglie degli spinaci con la carta assorbente. e’un impasto da consumare subito.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby impasto verde – spinaci a foglia cotta
  2. Bimby impasto integrale
  3. Bimby impasto con zucca
  4. Bimby impasto con pomodoro e peperoncino
  5. Bimby impasto per gnocchetti, orecchiette, pappardelle
Categorie: Bimby, Impasti, Spinaci a foglia cruda
Categories: Impasti

<